Закрой дверь для греха...

Анна Маковецкая
Закрой дверь для греха...
И пусть не дрогнет рука...
В боях этой войны
Уйди от упрямой тьмы.

Давай греху скажем "нет",
Пусть победит Божий свет.
Ты с дьяволом не играй.
Иисус есть Твой Бог и Царь.

Закрой двери для лжи,
Ты Истиною дыши.
Пусть Слово Божье звучит.
Оно будет нас лечить.

Тот, в ком вера живет,
В бою победу возьмет.
Не тронет душу стрела -
Бог - щит мой, моя скала...