Тихонечко люблю

Евгения Александровна Дождикова
Когда-нибудь я стану чуточку смелей.
Ты смотришь на меня, я опускаю взгляд.
Не понимаю, кто из нас двоих робей,
Но этой встрече безусловно рад.

Весь год хожу тобой хмельной,
Держу в себе, не подавая вида,
Все чувства. Это так похоже на запой.
Ты рядом, но, как Атлантида.

Кто я тебе: друг, враг? Пока не знаю,
Но в мыслях постоянно образ твой храню,
А по ночам лишь с ним и засыпаю.
Тихонечко, но очень крепко, я тебя люблю.