Закаты созданы доя двоих

Евгения Александровна Дождикова
Взяв на закате ручку, лист бумаги,
Решила написать тебе письмо.
Возможно, что не хватит мне отваги
Вручить его, но всё равно,

Пишу, бумаги не жалея,
Внутри все переполнено огнём.
Сказать о чувствах я не смею,
Но часто представляю нас вдвоём.

Счастливые, свободные, как дети,
Мы утопаем в солнечных лучах,
Смеясь, и просыпаясь на рассвете.
Как жаль, что это лишь в мечтах.

Закатное уносит в даль все глубже,
Шум города давно уже утих.
Никто не знает, как на самом деле лучше,
Но я уверена, закаты созданы для нас двоих.