Нельзя и можно

Владимир Грикс
Цены на хлеб и крупы
остановить нельзя.
Рынок все карты спутал.
Путин сказал, друзья!

Пенсионерам, братьям,
деньги разово дам!
Тише станут проклятия
пенсионерок-дам.

Я изучаю строго
пенсионеров настрой.
Вы пережили много,
разный по типу строй.

Я и сам вместе с вами
многое пережил.
Будущее за нами.
Вами я дорожил.

Вместе со мной проводите
ваши светлые дни.
Радость свою находите.
Вместе мы не одни.