Мне хочется немного тишины

Наталья Бабочкина
Мне хочется немного тишины,
чтоб горе не смогло ворваться в
                сны,
чтоб сердцу отдохнуть - и снова
                в бой,
отвоевать прошедшую любовь...

Мне хочется немного теплоты,
чтобы свести усталые мосты,
чтобы сказать последнее "прости"
и вместе - хоть на край земли -
                идти...
1966