Тьмою ликов...

Иван Калина
Ненадёжно от ветров укрыв -
Дорогую привязанность к благу ,
О стабильности некой мечтаем , -
Обитатели жизненных ниш .
Для себя измышляем миры ,
С неизменною к творчеству тягой ,
Да с опаской... - пройти СМЫСЛ краем ,
Вряд ли веря в загробную тишь .

И берём , - всяк своё лишь с собой ,
Уносимые Тайною Силой -
В бесконечность туманных просторов ,
Справедливости Высшей согласно ...
Как представишь ещё Дух Живой ?!
Смерть ?!.. - Наверно плод скуки унылой ,
Порожденье ментального вздора ... -
Тьмою ликов , абстрактно-неясных .

© Copyright: Иван Калина, 2020