Упаковало лето чемоданы

Венера Дубенская
Упаковало лето чемоданы,
Ждёт журавлей неровный клин.
Отдохнувшей,загорелой
Продолжить дальше виражи...
Пришла пора уже прощаться.
Ну, что же - время,дорожи...
И урожай,и отдых в кратце,
Пора и осени являться...
Что ждёт ещё нас впереди?