Приезжай...

Венера Дубенская
Я чувствую тебя на расстоянии,
Как ты скучаешь и мечешься во сне...
Я рядом чувствую твоё дыхание,
Мы на одной волне,вполне...
Я чувствую твоё прикосновение,
Как нежно,вдохновенно весь,во мне...
Ты не томи,к чему все эти жертвы
И я скучаю,приезжай ко мне!