Русский Дух

Руда Ольга
Благодарность автору за вдохновение! http://stihi.ru/2021/08/03/516


Не погубить наш русский лес!
Не сжечь, не съесть, не запортачить!
Нам служит Сила, струсит бес,
что жаждет нас переиначить...

Без паники, бес только ждёт,
когда вы будете тут плакать
и слёзы лить, страдать под гнёт,
боясь Хозяина облапать.

Полушки мало - вам погост,
но тот погост, Души где нету,
там где не встанешь в полный рост
не превратишься в Мудрость Света!

Здесь Русский Лес и Русский Дух,
вам не понять его Защиты,
пусть обострят Духовный Слух
те, кто Хозяином побиты!

Сидишь, страдаешь и ревёшь,
а бесы шлёпают по бёдрам -
нам пищу вкусную даёшь,
так наполняй слезами вёдра!

Лесоповалы, "Барбароссы",
всё, что наводит страх и dream,
чтоб потеряли ВЕРУ Россы,
ослабли, сгинули, как дым!