О муках творчества...

Сергей Заровский 3
Мыслей клубок…
Потянуть бы за нить
И на листок
Записать, сохранить
Вдумчивость слов,
Откровение строк,
Пламенность строф –
Весь души монолог.
Не для наград,
Ради боли в груди.
Просто на взгляд,
А попробуй поди
Всё воплотить
В результат наконец.
Где же та нить,
Всех мучений венец…