Когда увольняют актёров

Антонов Валерий
Когда увольняют актёров,
охаяв публично их труд,
они, проявляя свой норов,
во всём руководство клянут.

Кто может поставить оценку
воюющим между собой
практически "стенка на стенку",
где даже грозит мордобой?