Кто-нибудь когда-нибудь

Леонид Куницын
  Кто-нибудь когда-нибудь
Строчки эти прочитает
И про этот день узнает,
Никогда что не вернуть...
  За два дня до сентября
За окно вернулась осень,
В небе сказочная просинь
Вновь бросает якоря...
  Выставляют напоказ
Красоту свою берёзки,
Долетают отголоски
Хора птичьего до нас...
  Тишина с утра вокруг,
Ветер листики щекочет,
Тучку пО небу волочит
Без особенных потуг...
  Лето кончилось уже,
Наступает лето бабье,
Что порадует спектаклем,
Вдохновенье даст душе...
  Как люблю я этот миг
Фантастической картинки,
Где улыбки и грустинки
Выступают на пикник...
 Ждёт меня нелёгкий путь,
Про который я не знаю,
Про который прочитает
Кто-нибудь когда-нибудь...

                30.08.2021г.