Ты немного опоздал...

Венера Дубенская
Было утро,вечер,утро,
Между ними ночь в тиши,
Яркий день воспоминаний,
Излияние души...
Ты не можешь всё восполнить
И вернуть мои года...
Просишь долг супруг исполнить,
Так, я уже не молода...
Всё прошло,отпета песня,
Внучка-целая невеста,
Ты немного опоздал,
Рухнул наш с тобой вокзал...