Живи...

Любовь Агапова 2
Возьми свой крест, иди за Мной, не бойся,
Не слушай крики злой толпы,
Приди ко Мне, в Моей Крови омойся,
Очистись и по – новому живи!

Живи, Я стёр все прошлые провалы,
Я убелил все пятна – на кресте,
Я вытащил тебя из грязной ямы,
Я Свою руку протянул к тебе во тьме!

Не слушай ничего, что не Моё,
Не бегай за земным прибытком,
Благословенье променяв на серебро!

Живи, да не поймут и отвернуться,
Безумным назовут ещё не раз,
И на слова твои лишь усмехнутся,
И много выпалят ненужных фраз.

Что до того?! А ты иди за Мною,
Я Тот, Кто рядом, Кто всегда поймёт,
Я руки простираю над тобою,
Опережая каждый поворот.
31.05.2021