Опять обман

Алена Ваис
Опять обман, зачем прямо в глаза
Любимой говорить всегда не правду
Или любимой она даже не была
А только лишь знакомою по праву

Опять обман, ведь ложь тебе близка
Она в крови за место кислорода
А для нее она как дуло у виска
Ещё чуть-чуть и нету больше солнца

Опять обман, ты думаешь что ей
Не знать всей правды что ты так скрываешь
А зря, ей все известно без потерь
 Она лишь только  время выжидает

Опять обман, но знай придет то время
Она устанет слушать нелогичный бред
Поставит точку скажет, знаешь милый
Не верю в сказки, точка и привет.