Anima

Илион фон Берг
Тебя любить я не устану
Ни год, ни два, ни даже три
В моем огне ты будешь вечна
И все это...не дым, не пыль

Каким я был...осталось в прошлом
Сейчас с тобой я, и живой
И каждый день, как и все ночи
Я рядом, здесь...и Ты со мной

Тебе не стоит ждать обмана
И думать,что я вдруг.. уйду
Не в сердце, никого родная
Кроме тебя, и этих чувств

Тебя любить не перестану
И все это... с тобой, теперь
В моей огне ты будешь вечна
Поверь красивая, поверь.