Платочек

Горбунова Надежда Михайловна
Не Божий ты избранник,
В бездну не смотри —
Одинокий странник
На краю судьбы.
Утешать не стану —
Нечего сказать.
Эту боль оставлю,
Душу прожигать.
Сохрани платочек
С шелковой тесьмой,
Два кольца и сердце
Вышитые мной.
       1998 год