с голой душой

Олеся Козина 2
Одиночество: ..нет, не к общению лень.
Это куча народу вокруг каждый день.
И когда наплевать: ты поел? ты поспал?
что ты делал вчера, почему рано встал?

Это вовсе не купленный страстно билет.
Это с голой душой, хоть обут и одет.
Вроде есть с кем собраться и даже сходить,
но при этом нельзя говорить, говорить!

Это бедный питомец: не брат и не друг.
Это часто нелепый и замкнутый круг.
Это близкие люди с орбитою лжи,
где вот это да это, и то не скажи..

Одиночество. Это не сердца тоска.
А у самой груди ледяная рука



                24.08.2021