посмотрев в глаза своему

Оля Сентюрова Голомидова
 не знаю почему, но именно сегодня...
да..сегодня...я захотела написать...
сложив строку к строке...и не одно
к одному...реальность чувств со
прошлой полосы...стараясь почувствовать
лавандовый запах...а ты...
где то там в своих жизненных сюжетах,
знаешь меня не греет множество...при этом
как дорога индивидуальность...
ломая чрез колено мою тональность...
и приходя в свой дом, который дорог
мне...я нахожу разрушенность при том,
что окружение повзрослело и
каждый сохраняет ограничивая себя в
общении...замыкая на себе круг...
ковид, предательство и ложь...
замыкая замками истинность
крадешь, как лучик солнца на ладошках..
не спрашиваешь, а уже итожишь..
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
вечера прохладнее, темнеет рано,
посмотрев в глаза своему желанно...