Люблю бумажные

Людмила Тутова
Книги виртуально
Можно прочитать.
Стало актуально
Так вот их листать.

Но нет аромата
Такого чтива.
Листать многократно,
Без позитива.

Книгу реальную
Ласкаю взглядом,
Что до  виртуальной,
Пусть будет рядом.

Книга, пусть старая,
Пусть  прочитана.
С нею лишь на пару
Счастье видано.

Пусть же все читают
Как им  удобней,
Однако,  же знают
С какой свободней.

Может разрядиться
Гаджет  однажды.
Потерял страницы,
Расстроен даже.

Книги виртуально
Можно прочитать.
Стало актуально
В гаджетах листать.
30.08.21.