Про учительство

Людмила Тутова
Волнуется учительство,
Что им новый год несёт.
Учёное представительство
Советы опять даёт.

Всех цифра учить поможет,
Другие вершить дела.
Весь анализ сделать может,
Это всё слова, слова.

Поднять престиж учителя
Только в рассуждениях.
Не ново в том открытие,
Не новость во мнениях.

Учителя стараются
И давно пора понять,
С них школа начинается,
Будущее там творят...
30.08.21.