Спохватился!

Ольга Праскина
Эхо  на «Дом с Ангелом» (Евгений Прохоров 6)

От меня ушёл Руслан,
У него созрел свой план, -
Он на юг рванул скорей,
Надо жить повеселей!

И девиц там дополна,
Сколько хочешь пей вина!
Ну, а тут всего одна,
И к тому ж ещё жена!

Море слёз я пролила,
Тормазнула...на хрена?
За него переживать?
Я сама пойду гулять!

Засиделась уже дома,
Ждёт меня подруга Тома.
Сразу клюнул тут один,
Неженатый гражданин!

Есть галантность и усы,
Вероятно для красы...
Просто истиный гусар,
У него особый дар!

Не теряться, а кадрить,
Ни одну ни пропустить!
Чтобы были все довольны!
С ним так весело, прикольно!

Мой вернулся..я послала,
Далеко! Мне дела мало!
Сопли мажет в свой кулак,
Ах, какой я был дурак!

Что ж, прости меня Людмила,
Без меня тут закрутила!
Рвёт и мечет! Что ж..прощай!
Досвидос! Иди гуляй!