Прости дорогая...

Людмила Борисова 59
А мог бы уйти по-мужски- красиво!!!
Прости дорогая,но время пришло...
Мы просто устали от нашей беспечности,
Ведь многое в жизни бывает-
не то!
Тебя я запомню.девчонкою худенькой,
Бегущей куда-то,упрямой, смешной!
Да...время нам жизнь изменило,наверное,
И в этой,сейчас мы не ровня с тобой.
Не будем друг друга учить,переделывать.
Ведь это уже не изменит судьбу!
Прости,я тебя сохраню просто юною...
И в памяти нежность к тебе сберегу
Молчание...грубое,просто жестокое...
Всё время молчание...(думаешь прав?)
Считаешь себя выше слова высокого?
А мог бы сказать просто несколько фраз...

Прости,дорогая...но время пришло...
Но видно бывает так,только в кино!