Любовная аддикция

Кирилл Соколов 5
Франтишек Гельнер
Сборник "После нас хоть потоп!"
Ссылка на оригинальный текст:
http://www.cist.cz/Poezie/Potopa/zachvat.htm

От вчерашнего, губ твоих прикосновенья,
Кровь кипит во мне, плоть измождая.
Понапрасну пытаюсь найти я забвенье,
Взор подолгу в стакан погружая.
 
Мечте - обладать тобой, знаю, не сбыться.
Эта мысль безнадежно тосклива.
(Душа твоя так консеквенций страшится!!)
Я разбит после нервного срыва.
 
Кровь поет о желаемом теле твоем.
Не тревожь меня лаской скупою!
Убери свои когти, стань милым зверьком,
Не отвергни меня, будь со мною!