***

Владимир Леждей 2
Вчерашний день нет смысла возвращать...
Придумывать причины, чтоб уйти.
И беззаботно новый день встречать
С ошибками в твоей густой крови.

Вчерашний день нет смысла возвращать...
Чтоб выводы искать из суеты.
И сново трудно фразу подбирать,
Чтобы остался "я", осталась "ты".

Вчерашний день нет смысла возвращать
Ведь время набирает быстрый ход.
И просто надо голову держать,
И с гордой головой идти вперёд.

_______________________

Владимир Леждей
13 августа