Ещё один рассвет в горах

Андрей Михайлович Нечаев
Ещё один рассвет в горах.
Как здорово ребята!
Вновь возвращаюсь я туда
Где был не раз когда-то.

Вновь позабыв про докторов,
Предутренней тропою,
Могу себе сказать — здоров
Вон там, за той горою.