Рассвет не выдержал, и треснул

Женя Горобец
Рассвет не выдержал, и треснул,
Лучами шторы раздвигая.
И море, с рек питаясь пресным,
Оглохло в крике стаи чаек.

Пляж начинает просыпаться,
Волнами вымывшись от дрёмы.
И страж туалетов, рад стараться,
В блог фото скидывать - от Дёмы.

Он никогда не видел целку,
Которая без сисек даже.
Ему важнее мокрощелки,
Старухи в пошлом эпатаже.

АндГей к нему приходит в полночь,
Чтоб чем то важным насладиться,
Он букву эР картавит, сволочь,
А то б Андреем смог влюбиться.