стена

Апполинария Черкасова
1

Ты вылил пакет пластмассовых чувств
Срок годности вытек уже
Хотела б сказать про ужас в душе
Но я больше не боюсь
Я не боюсь перегнуть черту
Не боюсь выглядеть психом и биться в истерике
Честно и прямо сказать :
Я люблю тебя, вскоре мы встретимся заново
Будем друг друга учить, ругать
Снова спать вместе и снова порознь
Тёмная ночь и безумное зарево
Чувств, что нельзя сказать
Хотелось бы заново
Всё начать
Но нельзя начинать
Второй раз нельзя
И словно оползень
Вниз скользя
Накрою волной, что не даст вздохнуть
Всё случится опять - это путь
И с него не свернуть

2

Любовь ужасна, любовь наркотик, что медленно сводит с ума
Любовь наспрасна, свело животик разок, а потом боль всегда
И я сижу на кухне, а ты за стенкой
И всегда был за ней
И не слушал ни разу
А любовь вредна и она зараза
И она сильнее, просто бьёт не сразу
Сначала всё мило и дрожь в коленках
В потом лишь один вопрос :
Почему ты за стенкой, почему ты за стенкой,
За стенкой а не со мной?
Почему ты за дверью, в другом доме в другой жизни
В других мыслях, в других смыслах
В другой коме
Я не верю
Прочь со сцены
Я люблю тебя, наверное
Мы не встретимся надеюсь
Разлюблю, уйду, отклеюсь
И прильну к другому дну
Полюбить если осмелюсь
тяжело так, как умею
С другим дышать
И не бежать
Оттуда прочь
Я бы могла тебе помочь
Но моя помощь не нужна
Я бы могла с тобой сгореть, но я была обожжена
Хоть там ты муж, а я жена
И между нами лишь тепло
А тут есть я и тут есть ты
И всё равно
Тут лишь стена,
тут лишь стена
Из пустоты