***

Кирилл Хаснулин
Едко называют бабий блуд.
Языки и уши в ход пустили.
Только разве это всё поймут
Те, кто в этой жизни не любили.

Может быть вошла со стороны,
В дверь в потёмках тихо постучала.
Не во всём мы иногда вольны,
Не у всех выходит всё сначала.

И судить - пустое сотрясанье
Воздуха. А если это вы?
Радость будет или же страданье
От такой неправедной любви.