Мысли под стук колёс

Жанна Юрченко
Ветер в соснах шуршит, закипает прибой,
хвоей рыжей покрыт горный склон.
Вверх тропинка бежит, пахнет тёплой смолой,
смыслом каждый здесь миг наделён.

Тот, кто  путь проложил среди сосен и скал,
в тишине  уже тайну познал.
Ветер в соснах шумит и с душой говорит:
здесь найдешь, что так долго искал.

Будь с собою в ладу, целый мир – на виду
с высоты открывается вдруг:
днём умей дорожить и вперед не спешить,
жизнь любить и творить счастья круг.

Круг друзей – что милей с каждым днем
и теплей, круг удачи, что светит в пути.
Круг мечты – и смелей за мечтою иди,
для души свою песню найди.

Ветер в соснах шумит, закипает прибой,
хвоей рыжей покрыт горный склон.
Вверх тропинка бежит, пахнет тёплой смолой,
смыслом каждый здесь миг наделён.