Рецензия на Эротическое Ирэна Горлова

Анатолий Дидович
Рецензия на «Эротическое» (Ирэна Горлова)

Я рад ответить на твой страстный зов
зажечь огонь, испепелить блаженством
Сгореть с тобой в любви, давно готов
впитать твои узоры совершенства!

И наша ночь взовьётся в небеса
и там продлится на века, отныне
Конечно, мир взорвётся, а пока
владею лишь в мечтах - моя вершина!

Я пью твой сок любви - питаюсь им
и втисну пол себя в твоё пространство
Твой сок любви смешаю со своим
в открытой чаше обретая постоянство!

Анатолий Дидович   28.08.2021 22:06