Полыхают мосты...

Наталия Шкляревская
Полыхают мосты в вспышках ранней зари.
Я уйду не прощаясь, прикрыв тихо двери.
Я тебя не люблю, но сказать не смогу,
Ты ведь верил в любовь, ты так верил,
                так верил…

Я сказать не смогу, что одной на двоих
Безответной любви будет все-таки мало,
Не зови ты меня, я прошу, не зови,
Боль нести за двоих, я устала,
                устала.

Кисть калины зарделась, встречая сентябрь,
Близит солнце рассвет, мост последний сжигая.
Уже осень в пути , жизни новый этап,
Не вернется наш май, мы ведь знаем,
                мы знаем.

Лето скоро пройдет, дождик смоет печаль,
И забудется наша последняя встреча.
Ветер гонит мечту, не случилось, мне жаль, 
Но душевную боль только временем лечат…