Без тебя

Ольга Бурлака
Песню можно послушать:
https://www.youtube.com/watch?v=L6vDawOWYGQ

Сочинять песню новую
Я с тобой не хочу,
В твою сказку дешевую
Я задую свечу!
Пожинай, что оставил ты,
Я сжигаю мосты,
По своим жил ты правилам,
Бокал пей пустоты!

Обещанья, раскаянья,
Не приму, не приму,
Горчат прошлого чаянья,
Теперь все одному!
Отдавала до капельки,
Тепло, нежность тебе,
Огонек в душе слабенький,
Ты гори веселей!

Не глупа, не беспомощна,
Не туда просто шла,
Отпор боли дам ноющей,
Оступилась душа!
Сочинять песню новую
Я с тобой не хочу,
Души струны оборваны,
Мольбы небу шепчу!

Огонек в душе слабенький,
Ты гори веселей,
Нелегко душе раненной,
Взлететь все же сумей!

29.08.2021