Твоё сердце стучит, моё бьётся

Юрий Сарычев
Я готов подарить тебе море,
Я готов подарить тебе небо,
И звездой упаду к тебе вскоре,
Полоным сил молодого эфеба.

Буду жить в твоих мыслях и слове,
О тебе,как в рассказах о скифах.
Ты во мне, в самом центре,в основе.
Пробуждаю себя в твоих мифах.

Продолжая, живя в каждой ноте,
В каждом звуке,вибрации,эхо.
В каждой записи в этом блокноте.
В каждом всплеске без ноты успеха.

Я в тебе. Ты меня пропустила.
Приняла. Был я понят и принят.
Ты конечно же пальцы скрестила.
Я гарант. Нас с тобой не заклинят.

Тебе нужен мужчина-фундамент.
Пусть всё рухнет,а он остаётся.
Смоет всё и картины, орнамент.
Твоё сердце стучит. Моё бьётся.
29.08.2021