Сентябрины, сентябрины

Николь 6
Сентябрины, сентябрины
Попросились на смотрины,
Хотя дождиком с утра
Приголубили слегка.

А прохлада целый день
Ублажает мою тень,
Но как хочется опять
Лучик солнышка обнять.

Где коктейли спозаранку,
Преподносят как приманку,
Обольстительность любви,
Заиграла чтоб в крови.

фейерверком ярких ласок
И без мелочных опасок,
Окунуться в блажь грехов,
На распутье моих снов.

А не выпив наслаждение,
Попаду в грехопадение
И пускай всё это будет,
Куражём хоть приголубит.
        *-*-*-