Я хочу, да он не хочет...

Инна Демина
Я хочу, да он не хочет, мысль затянет горький дым,
Время стрелками хлопочет, тянет жилы нам двоим.
Сяду здесь, а он не рядом, разыграется душа,
Я скольжу случайно взглядом, острым словно у ножа.
Взмах - унылое объятье, пролетела пятерня,
И в тревогу, словно в платье, каждый день облачена.
Чувствам чудится иное, ожидается другим,
Заиграет ретивое, как бы свидеться мне с ним.
Я скучаю у окошка, взглядом глажу облака,
Я хочу, а он немножко растеряется пока...