Желтеет осенью и пахнет яблоком...

Инна Демина
Желтеет осенью и пахнет яблоком,
Зовёт за облаком летящий клин.
Так мало нужно мне сейчас для радости,
В ладонях спрятаны твои стихи.

Ты пишешь ласково, ты пишешь с нежностью,
И каждой строчкою меня мани;шь.
В стихах разлитая любовь в безбрежности,
И вечер трепетный, ночная тишь.

Ты будто струнами души играешься
И каждой нотою меня пьянишь.
Ты колокольчиком в ней отзываешься,
И звуком радостным звучишь - звенишь.

Та осень долгая, та осень светлая
Недаром, видимо, с тобой свела.
И радость вспыхнула любви ответная
И нежным облаком нас обняла.