Родина!

Олег Босенко
Здесь развесистых лип пляшут тени
На траве, что умыта росой.
Здесь гуляют чумазые дети
Излучая свой смех озорной.
Здесь тропинок знакомых потоки,
Что ведут неизбежно домой.
Здесь рождается жизнь, здесь истоки
И такой небосвод голубой.
Здесь рассветы, туманы, закаты
Удивляют своей красотой.
Здесь играют нам ветры сонаты
Исполняя мотив неземной.
Здесь цветут васильки и ромашки
Посреди колосистых полей.
Здесь живут все - душа нараспашку
С благодарностью прожитых дней...

29 августа 2021