Православная...

Александр Козяревич
Истина - там где Родина...!
Где шумит весенний камыш
И сочится родник между ладонями,
Где босыми ногами к маме бежишь...!

Где дом с ароматом свежего хлеба,
Что вынут с горячей печи!
Где пруд отражает синее небо
И бегут по дорогам дождевые ручьи...!

Где цветет майский сад у колодца,
Что наполнен студеной водой!
Где птицы поют с утренним солнцем
И земля умывается ранней росой...!

Где стоит Православная церковь
Как свидетель смены эпох -
В ней молитвы, в ней пение предков -
Их устами разговаривал БОГ...