Связи сердца

Алексей Пакскин
В этом есть мистика,
имя несет в себе истину,
между людьми создавая связь,
словно звезда зажглась.

Когда я знакомлюсь с человеком,
мне руку пожимает некто,
кто отчетливо приобретает черты,
с кем я могу перейти на ты.

Имя - это словно маячок,
чтобы другой найти тебя смог
среди огромной толпы людей,
в которой потеряться всего быстрей.

А так вы связаны нитью,
доверься своему наитью,
пусть сердце укажет путь,
ведь кто ищет, того найдут.

Тянутся родственные души,
словно собрались на ужин,
друг друга они узнают,
поэтому чувствуют рядом уют.