Стоматолог на приёме у хирурга

Виктор Дунаев 3
Удалю только грыжу,
мне хирург обещал,
а я в зеркале вижу,
что живот отощал.
 
Он, похоже, отрезал
все излишки мои,
мою душу  поранил
задурманил мозги.
 
Покуражился славно,
ведь собрата лечил,
мы знакомы недавно,
я ж его полюбил.
 
А теперь вот порхаю,
ну а память гнетёт,
об одном лишь мечтаю,
что ко мне он придёт.
 
Усажу его в кресло,
рот заставлю открыть,
тут зубам скажу: тесно
и десну нужно вскрыть.