4 Лекция Познав себя, познаешь Мир

Людмила Карпова 4
ПРАКТИКА

«ПРИКАСАЯСЬ К СОЛНЕЧНОМУ СПЛЕТЕНИЮ, МЫ ОЩУЩАЕМ ТЕПЛО И РАДОСТЬ! ПОСЛЕ ЭТОГО МЫ МЫСЛЕННО ДАЁМ СВОБОДУ ДУХУ, СВОБОДУ БОГУ ВНУТРИ НАС И ОСВОБОЖДАЕМ СОЛНЕЧНОЕ СПЛЕТЕНИЕ ОТ ВСЕГО НЕНУЖНОГО – НАНОСНОГО! ОНИ В ЕДИНСТВЕ ДАЮТ НАМ ВЗАМЕН – ЧИСТУЮ ЭНЕРГИЮ ДЕЙСТВИЯ! »

Так, проявляя настойчивость, мы познаём своё Могущество, Силу и Мощь!
Так, распаковывая Божественность в себе, мы продолжаем своё Творчество – проявляем БОЖЕСТВЕННУЮ  ХРОМОСОМУ – ВЫСШЕЕ СОЗНАНИЕ ТВОРЦА!
Этим действием мы изменяем структуру атома, крови у всей цивилизации.
Теперь через восьмую Чакру – Матрицу Души каждого, признавшего свою Божественную  Хромосому, мы выводим Её на поверхность! Наша Хромосома засветилась и усилила Силу Бога в каждом человеке-Боге!
Светимость Хромосомы зависит от Чистоты Мышления  каждого человека-Бога, от Чистоты Мечты и Мысли, от осознанного принятия Хромосомы, как Основы в себе!
Так мы на Высшем уровне Осознаём Божественность в себе! Мы аплодируем Хромосоме мысленно, мы благодарим Хромосому и Бога в себе! Хромосома правит Всем, что есть в каждом из нас! Мы Благодарны Богу за уникальность каждого своего Тела!
Всё, что каждый человек-Бог принял сейчас, и Есть ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ТВОРЕНИЕ ДУШИ КАЖДОГО! Это и ЕСТЬ СИЯНИЕ ВНУТРЕННИХ ТЕЛ КАЖДОГО, СИЯНИЕ ЕГО ХРОМОСОМЫ! ЭТО И ЕСТЬ ЕДИНЕНИЕ ВСЕХ СЕМИ ТОНКИХ ТЕЛ В КАЖДОМ ЧЕЛОВЕКЕ!
Теперь, в результате Трансмутации ВНУТРЕННЕГО СОСТОЯНИЯ в каждом человеке-Боге произошла Трансмутация СЕМИ ВНУТРЕННИХ ТЕЛ – ИЗМЕНЕНИЕ ЦВЕТОВ БОЖЕСТВЕННОЙ РАДУГИ ВНУТРИ:

БЕЛЫЙ – БОЖЕСТВЕННОЕ ВОЗНЕСЕНИЕ;
ФИОЛЕТОВЫЙ – БОЖЕСТВЕННАЯ ТРАНСМУТАЦИЯ;
ЗОЛОТОЙ – БОЖЕСТВЕННОЕ ВОСКРЕСЕНИЕ И ЖИЗНЬ;
РОЗОВЫЙ – БОЖЕСТВЕННАЯ ЛЮБОВЬ;
ГОЛУБОЙ – БОЖЕСТВЕННАЯ ВОЛЯ И СИЛА;
ЗЕЛЁНЫЙ – БОЖЕСТВЕННОЕ ИСЦЕЛЕНИЕ И ИЗОБИЛИЕ;
ЖЁЛТЫЙ – БОЖЕСТВЕННАЯ МУДРОСТЬ!

Мы, Коллектив Фрегата, знаем, что «Дорогу осилит идущий», и, поэтому с Любовью – Верой – Благодарностью принимаем помощь, поддержку нашей Семьи Света – только в переводе нас – людей-Богов, на Новый виток Эволюции Сознания, поэтому возвышение нашего Сознания и развитие Разума есть наш постоянный труд, есть стяжание Истины: Истина есть Бог, есть Планетарный Логос, есть постижение Великого и сложного Мира плотный и тонких полей.
Принимая Новый Мир осознанно, понимаем, что наше спасение только в одном – в ВОЗВЫШЕНИИ ДУХА И ОТКРЫТИИ РАЗУМА, ЧТО ВМЕСТЕ ПОЗВОЛИТ ПОНЯТЬ И ПРИНЯТЬ МИР БУДУЩЕГО, МИР ВЕЛИКИХ ПЕРЕМЕН!

Продолжение следует…