Родись красивою земля...

Анатолий Гаркавцев
Родись красивою земля!
Пусть процветает в ней любовь!
Душой любите вы всегда,
Ведь отдаётся всё нам вновь...

И возродись, моя ты Русь!
В любви, что любим мы в веках!
Ты в моей жизни среди чувств,
И в этих чувствах и в словах...

Верните небо над землёй
И всё спокойствие души.
И синеву над головой,
И форму спрячьте в стеллажи.

Я сам учился, это знаю,
Друзья мои уж в небесах.
Я с детства с ними всё мечтаю,
Жаль в жизни выпал не тот час...