Навеное, махну рукой на всё

Сергей Иванов 29
Наверное, махну рукой на всё

Наверное, махну рукой на всё.
Уеду навсегда и поминай как звали.
Уеду навсегда и далеко,
Туда, где точно знать не буду я печали.
Душа растрачена... Раздарена... Устала...
Душа болит... Ночами плачет в тишине.
А ведь для счастья, иногда, так надо мало.
Что б не топить всю жизнь отчаянно в вине.
Махну на всё, наверное, рукой.
Уеду далеко и навсегда.
Но памяти настойчивый прибой
Не успокоит мои чувства никогда.
Что будет дальше? Да плевать... Смирился...
Не будет хуже—это точно говорю.
Пока я здесь—я словно раненая птица.
Остатками своей живой души сорю.
Наверное, махну рукой на всё.
Уеду навсегда и поминай как звали.
А мне, поверьте, будет всё равно.
Не будет больше со мной роковой печали.
Начать всё с чистого листа? Да. Тяжело.
Но по сравнению с прожитыми годами,
Я знаю—выстаю всем тяготам назло.
С судьбою более не будем мы врагами...
Наверное, махну рукой на всё...
29.08.21