Милой

Сергей Биссет
 Моя, моя, моя Любовь,
Я твой, поверь, отбрось плохое,
Мы целое одно и бог тому свидетель...
Мы пазлы Счастья, что ни говори,
С тобою счастлив я и светел,
Я рыцарь твой и я тобой любим...