Не вернуть наше время назад... 29. 08. 2021г

Юрий Коренблит
Опустили себя ниже плинтуса.
Что певцы на эстраде творят?
Плюсы текстов сменили на минусы
И поют " от балды", что хотят.

На фига - им не надо высокого,
Но они же нам в души плюют.
Надо вспомнить Володю Высоцкого,
Его тексты и песни живут.

И живут, и нисколько не старятся.
В них любовь и раздумий бальзам.
А сейчас, лишь бы только понравиться,
Под фанеру поют всякий хлам.

Помельчала сейчас наша публика.
Фэйс волнует, улыбка и зад.
Их пиарят, и сыпятся рублики,
Не вернуть наше время назад.