Лучом...

Вера Аксенова-Соснина
Столько тепла эти дни получила!  С чего бы
Грусть накатила? Ну, что же... Давай погрустим.
Может и надо. Немного. Здесь случай особый.
Просто...понять не мешает, чего мы хотим.

Нет, не озвучим желанья, мотивы и страсти.
Каждый лелеет в душе что присуще ему.
Я помолчу. Только верить хочу - в нашей власти
Стать очень стойким лучом, побеждающим тьму..