Бабушкины часы

Александр Зрячкин
Висели
Точные часы
У бабушки
На стенке,
Шли дни
Невиданной красы,
Где мы,
Разбив коленки,
Опять спешили
Во дворы -
Прогулка
Ждать не будет,
Суровы
Правила игры,
Но время
Всех рассудит...
Сердца найдут
Сиянье дня -
Мир снова
В яркой теме.
Часы
На стенке у меня
Высчитывают
Время...