Кто верит

Лариса Сергеева
Застыла.
Вполсилы нет смысла.
Застыла.
Ни крови, ни боли.
А небо так ярко,
Так чисто...
Оно остаётся собою.
А он -  сквозь огонь
И сквозь ветер.
Обрезал. Решил,
Что так легче.
Один. Так ведь проще для смерти...
Решил, что разлука залечит.
Застыла.
Но сны не обманут.
Обрезал.
Но небо все то же.
Кто любит, любить не устанет.
Кто верит, тот выстоять сможет.