Сомнение

Марина Мухина -Эдина
       
Горек мёд, когда бродят сомненья,
В ожидании сердце болит,
На душе тяжело от волненья,
Почему интуиция спит?

Воет ветер в окно, гнёт деревья,
Мысли, чувства порой невпопад,
В настроении ждешь измененья,
И тревога в груди, как набат.

Темнота за окном хороводит,
Звёзд не видно, лишь свет фонарей,
По дороге прохожие ходят,
В виде длинных ползущих теней.

Показался в окошке знакомый,
Дорогой для тебя силуэт,
Встреча близится, сердце в истоме,
И сомнений в душе больше нет.


ЛГ